28.6.12

pop-up cinema

O estúdio de arquitectura experimental OH.NO.SUMO instalou um pequeno cinema numa escada de entrada de um prédio. O objectivo deste estúdio é transformar pequenos espaços públicos onde as pessoas esperam algum tempo (como paragens de autocarro, por exemplo), em locais de interacção social, de forma a retirá-las do individualismo proporcionado pelos seus telemóveis. Uma óptima ideia não só para se estar à espera mas também para estas noites quentes que só dão vontade de estar na rua até de manhã.
_

El estudio de arquitectura experimental OH.NO.SUMO instaló un pequeño cinema en unas escaleras de una finca. El objetivo del estudio es transformar pequeños espacios públicos donde las personas esperan por bastante tiempo (como paradas de bus, por exemplo) en lugares de interacción social y retirarlas del individualismo de sus móviles. Una óptima idea también para estas noches calientes en que queremos estar en la calle hasta por la mañana.








1 comentário: